Las notas con la misma agrupación se muestran juntas.
Puedes pegar imágenes directamente desde el portapapeles: se guardan con la nota, en la base de datos.
Se eliminará la nota «Ajuste de permisos que los usuarios Gestores pueden asignar a otros usuarios». Esta acción no se puede deshacer.